首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频

梦见死去的亲人(梦见和死去的长辈说话)

2019-10-30 12:45:24

梦见和死去的长辈说话

梦见和死去的长辈说话

梦见和已经过世两年的长辈说话,一般有四种解释:
(1) 代表梦者对长辈的思念,或代表长辈生前与你有深厚的关系。
(2) 长辈,象征智慧。如果长辈在梦中给你的感觉是好的,他说的话,一般是对你的忠告或建言,能够引导梦者发展自己的潜能,或许会对你的生活产生重要影响。长者在梦中说了些什么?
(3) 很可能是一种嘱咐的托梦。长辈有交待需要注意的话吗?同时也表示长辈在灵界修得很好。
(4) 如果梦境中的长辈十分苍老,可能表示梦者恐惧死亡。
祝你好运!

梦见已故的亲人,又去世了

梦见已故的亲人,又去世了

所有鬼魂的梦不能轻易断之 不能用现代的思维去理解
弗洛伊德德梦学说是潜意识的 压抑的欲望 替代物(形象)的满足 隐喻
而神灵 鬼魂的梦却是直接的 有特殊的意义
一方面 梦见鬼 大多是自己宿世的怨亲债主前来索偿 并会对自己一生的运势 命运产生影响 以迷信处理 置之不理不妥
另一方面 梦见去世的亲人 大多是亲人在于恶道 有求于自己 希望宿世骨肉帮助超度

本人如果不信佛 怕是不信 难以理解的
如果确有此心 愿信的话
建议你看《玉立宝钞》 看《地藏菩萨本愿经》 看后你自然会明白怎么回事的 《玉立宝钞》寺庙有 市面是不好找
如按《地藏菩萨本愿经》的内容做的话 此梦将永不出现
对你本人也会有极大益处

念:那摩(南无)地藏王菩萨

《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散,或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心恭敬,念满万遍,是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢。乃至睡梦中悉皆安乐。
《地藏菩萨本愿经》:若未来世众生等,或梦或寐,见诸鬼神乃及诸形,或悲或啼,或愁或叹,或恐或怖。此皆是一生十生百生千生过去父母,男女姊妹,夫妻眷属,在于恶趣,未得出离,无处希望福力救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。

持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 称亡者名 祈求地藏菩萨超拔 超度亡者 ,祈求3遍。如此 亡亲 怨亲债主即可解脱!

梦见死去爷爷奶奶

梦见死去爷爷奶奶

家里应该有供吧。早中晚三炷香,时果一至三盘。楼主放心。一般来说,自己的至亲之人,尤其是长辈对小辈,只有深沉的爱意和对你的保护。不会有什么坏心思,即使到了那边也一样。还是应该怀着感恩的心对待已故的亲人。梦到了,可能是他们想你了来看看你,别乱想。要经常怀念他们。千万不能有恐惧等思想,时刻记住,他们是你最亲的亲人。就没事了。

梦到死去的长辈还活着

梦到死去的长辈还活着

  梦见死去的亲人,受长上荫泽。梦见与死去之人交谈,则享富贵吉利。
  梦到与死去的亲人交谈,会扬名四海。
  鳏夫梦见已故的妻子,会与一位受过教养的女人结婚,她会成为自己事业的助手。
  寡妇梦见已故的丈夫,会恪守贞节,史册留名。
  梦见与死去的亲人进餐,会长寿。
  梦见把死去的亲人抱在怀里,或呼喊死人的名字,不久要离开人世。
  梦见死去的父亲活过来,表示家庭成员中会有争论。
  梦见死去的亲人从棺木中走出,表示很久没有联络的朋友会突然来访的预兆。
  梦见与死去的亲人说话表示一些小愿望能够达成,正在进行中的事情会成功,或正在讨论的事情会有好消息。
  梦见死去的亲人哭泣的话,则表一切不顺利,愿望也无法达成。
  梦见死去的亲人进入家中,幸运将至的预兆。

梦见过世的父亲

梦见过世的父亲

  (以下纯属个人分析,不代表任何官方意见)
  我是一个接触了2年心理学的大学生,能让我试一下吗?试一下分析得有没有道理。
  1,首先,做梦,梦见谁都可能很正常的事情,用弗洛伊德的话来说,都是可以解释的。因为他都是来源于梦者的本人。所谓日有所思夜有所梦,有时候表面上看去毫无依据,其实那可能只是我们潜意识在导向罢了。所以请你不必多虑。
  2,来看看你的梦。你是梦到你的已经去世5年的爸爸,这里的关键因素是“已经去世”,而重要的不是你的父亲。其次,不妨看看你的梦的内容,梦境很自然,你并没有想到您爸爸去世的感觉。这点说明您在避讳死亡,希望把一切美好的岁月都能够留下来。其次,里面很多地方提到了以前,你看到的你的爸爸还是很年轻的,很健壮的,你也还是以前的你。对吧?不知道你是否觉得时光如梭,时间消失太快,人生抓住得还不够多,你对时间是否感到过恐惧,害怕时间过去,人颜已老。还有就是,里面还提到了“变化”,你说的那个地方还是那个地方,只是有一种似是而非的感觉,是吗?比如说,您种的树已经变了,这其实还是要回到刚刚的那个问题,什么东西最容易让一切原来的东西发生变化,没错,那也是时间。
  3,总结一下,不知道我说的有理不?请您见证一下。
  首先梦到你去世的爸爸只是您对时间的一种恐惧,对岁月的恐惧。你是否觉得身边的一切都过得太快了,小的已经长大了,年轻的已经变老了,而苍老的就面临去世了。你是不是很希望能够留住时间,留住青春健壮呢?
  当然我还想言外的说一句,你是不是对自己的身体或者某些地方不够自信,是否怀疑自己身体存在异常,不如以前。等等这些都可能是造成该梦的可能性。

  建议:放好自己的心态,把握住现在。不要过多的留恋以往的美好,也不用过多的担心自己的身体,记得有人说过,长寿的人都是往前看,而不往后看的。把一切都放轻松,Just take it easy!

  此文原创,欢迎指正,谢绝恶搞或者转载。